Повар холодного цеха (Софьи-Перовской, 46)

13 Ноября

от 41 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Уфа

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "ГК Пышка"

Приглашаем на работу Повара холодного цеха!

ГОТОВЫ ОБУЧИТЬ С НУЛЯ.

Обязанности:

  • Заготовка продуктов для салатов;
  • Изготовление салатов;

Что требуется от Вас:

  • соблюдение санитарно-эпидимиологических норм
  • трудолюбие

Условия:

  • место работы: Софьи-Перовской, 46
  • график: день 3/3 с 7 до 19:00
  • трудоустройство по ТК РФ
  • бесплатное питание 2 раза в день за счет работодателя
  • своевременная и достойная заработная плата 2 раза в месяц (аванс и расчет).
  • наличие медицинской книжки/готовность ее оформления.

Для иногородних предоставляем жилье!

Похожие вакансии

05 Ноября

Повар в ресторан ХочуПури (ТЦ Планета)

Уфа

от 60 000 руб.

Компания "Хочу Пури (ООО Маяк)" Гамарджоба Генацвале! Мы команда грузинского ресторанчика «ХочуПури» - команда непохожих друг на друга, но...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Заведующий производством (шеф-повар)

Салават

от 38 250 до 45 850 руб.

Компания "Кафе-пекарня Пироговый ДворикЪ" Обязанности Организация работы кухни Планирование и распределение задач среди персонала...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Повар кулинарного цеха (ул. Худайбердина)

Стерлитамак

от 38 000 до 44 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

07 Ноября

Повар столовой (улица Бакалинская)

Уфа

от 37 000 до 43 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Повар горячего цеха( Центральный банк Российской Федерации )

Уфа

Компания "Центральный банк Российской Федерации" Обязанности: приготовление качественных блюд и кулинарных изделий, требующих сложной...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: