Компания "TREND"
Привет, Будущий сотрудник ресторанной группы TREND!
С тобой на связи HR-отдел!
Немного про нас:
Мы - Крупная ресторанная группа, которая включает в себя более 30 разноформатных проектов, от ресторанов авторской кухни и отелей до проектов в аэропорту. В состав TREND входят такие рестораны, как:
Птицы, Noisy bar&kitchen, Дуслык, сеть Buffet Cafe, VЫСОТА22, Not Only Coffee, рестораны при отеле Nesterov Plaza и многие другие.
В нашей команде уже работает более 1500 сотрудников, частью которой можешь стать именно ТЫ.
Наша миссия, которой мы следуем ежедневно:
«Каждый наш шаг обусловлен желанием привнести в жизнь человека новый вкус! Быть сопричастным к открытию им новых граней этого мира — это высшая степень доверия, которую может оказать нам гость, сотрудник и партнер».
Avgust bistro – это продолжение знаменитых концепций от TREND. Avgust — это итальяно-греческое бистро в Международном Кампусе в центре Уфы с заботливым сервисом и гастрономическими изысками на каждый день.
Мы ищем эффективного, целеустремленного, приветливого и вежливого сотрудника на позицию ПОВАР, и если ты считаешь, что работа, помимо финансовых результатов, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться – то мы с нетерпением ждем именно тебя!
Какие условия мы предлагаем:
Конкурентную ставку.
Сменный график работы с возможными подработками: 2/2; 4/2, 3/3
Глубокую экспертизу в продукте.
Реальную возможность карьерного роста: 70% наших су-шефов выросли из поваров.
Конкурсы, мастер-классы и обучения. Все для твоего личного и профессионального развития.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Оплачиваем стажировочные смены.
Красивую и удобную форму
Ментальный клуб, что бы ты мог отдохнуть и привести свои мысли в порядок вне работы.
Скидки на продукцию компании
Возможность приобрести ДМС по специальной цене.
Классную корпоративную культуру: мы ценим в тебе личность!
Что нужно будет делать:
— Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
— Контроль качества используемых продуктов;
— Соблюдение санитарных правил и требований HACCP, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии;
— Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
— Строгое соблюдение стандартов и рецептура приготовления блюд;
— Знание стандартов качества и хранения пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов предъявляемых к организациям общественного питания;
— Знание технологического оборудования.
До встречи в команде TREND!
05 Ноября
Повар в ресторан ХочуПури (ТЦ Планета)
Уфа
от 60 000 руб.
Компания "Хочу Пури (ООО Маяк)" Гамарджоба Генацвале! Мы команда грузинского ресторанчика «ХочуПури» - команда непохожих друг на друга, но...
06 Ноября
Заведующий производством (шеф-повар)
Салават
от 38 250 до 45 850 руб.
Компания "Кафе-пекарня Пироговый ДворикЪ" Обязанности Организация работы кухни Планирование и распределение задач среди персонала...
06 Ноября
Повар кулинарного цеха (ул. Худайбердина)
Стерлитамак
от 38 000 до 44 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
07 Ноября
Повар столовой (улица Бакалинская)
Уфа
от 37 000 до 43 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
06 Ноября
Повар горячего цеха( Центральный банк Российской Федерации )
Уфа
Компания "Центральный банк Российской Федерации" Обязанности: приготовление качественных блюд и кулинарных изделий, требующих сложной...
Вакансия размещена в отрасли