Шеф–повар
Эдуард Андреевич
Возраст
54 года (23 Февраля 1970)
Город
Уфа
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности..
Среднее специальное
Уфа, 1984 — 1986 гг.
22 декабря, 2009
20 000 руб
24 мая, 2010
Алик Фаязович
Город
Уфа local_shipping
Возраст
38 лет (22 августа 1986)
Опыт работы:
Без опыта
20 декабря, 2013
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли