Руководитель отдела
30 000 руб
Айгуль Айратовна
Возраст
45 лет (30 Июня 1979)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Полная занятость
26 лет 6 месяцев
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Разработка меню и приготовление блюд
Приготовление блюд
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
2011 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
краткосрочное повышение квалификации
Международный Университет в Москве (удостоверение)
повышение квалификации поваров
ПУ№52 (повар 6 разряда)
11 февраля, 2017
40 000 руб
Евгений
Город
Уфа
Возраст
53 года ( 2 января 1971)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Управляющий, ООО "Кофейник"
01.2005 - 01.2015
22 июля, 2015
25 000 руб
9 августа, 2015
50 000 руб
Влад Борисович
Город
Уфа
Возраст
51 год (25 июня 1973)
Опыт работы:
13 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор, 2 берега
12.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли