Руководитель отдела
30 000 руб
Айгуль Айратовна
Возраст
46 лет (30 Июня 1979)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Полная занятость
27 лет 2 месяца
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
Разработка меню и приготовление блюд
Приготовление блюд
Организация производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование трудовых ресурсов, повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок для нужд производства, контроль за их исполнением. Разработка и составление меню с учётом физиологических потребностей питающегося контингента. Контроль за поступающим сырьём, а так же за прилагающейся сопроводительной документацией. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Бракераж готовой пищи. Ведение учёта производственной деятельности. Проведение инструктажа среди персонала. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Статистика рынка аналогичных услуг и тенденций его развития.
2011 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
краткосрочное повышение квалификации
Международный Университет в Москве (удостоверение)
повышение квалификации поваров
ПУ№52 (повар 6 разряда)
30 июля, 2009
10 000 руб
16 апреля, 2009
25 000 руб
Ирина Фадисовна
Город
Уфа
Возраст
44 года (25 августа 1980)
Опыт работы:
2 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
заведующий производством, ООО ТД"РУНО"кафе"Берлога"
08.2006 - 04.2009
9 апреля, 2010
10 000 руб
Резюме размещено в отрасли