Директор по производству
50 000 руб
Альфия Суфияновна
Возраст
56 лет (18 Января 1969)
Город
Уфа
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
22 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива(команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля. Проработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного). Санитарно-производственный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива (команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производства на всех участках (ресторан, кафе) Запуск изготовления продукции собственного производства ресторана для продажи в магазине, увеличение продаж блюд в кафе в 5-7 раз.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе-бара с нуля. Кафе считалось лучшим на побережье. Подбор, заказ, и расстановка оборудования на производстве. Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного, шведского стола). Составление технической документации, проведение ревизии
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля. Проработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного). Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива (команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества приготовления блюд, контроль работы персонала, соблюдение нормативов, наличия продуктов и товаров(ассортимента), заказ в оптимальных количествах. Распределение обязанностей в процессе работы, отчетность, личное участие на банкетах, vip обслуживаниях
Среднее специальное
1995 — 1996 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Стажировка в г. Казань в ресторане Максимилианс, участие на различных семинарах, курсы повышения квалификации, компьютер-уверенный пользователь.
20 февраля, 2009
100 000 руб
Альбина Валитовна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
51 год ( 9 ноября 1973)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Госналогинспектор, Государственно-налоговая инспекция по Чишминскому району
08.1995 - 01.2000
19 марта, 2010
15 000 руб
10 августа, 2013
200 000 руб
Матвей Викторович
Город
Уфа
Возраст
54 года (10 ноября 1970)
Опыт работы:
27 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор, Сладкий мастер
01.1998 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли