Директор по производству
50 000 руб
Альфия Суфияновна
Возраст
56 лет (18 Января 1969)
Город
Уфа
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
23 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива(команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля. Проработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного). Санитарно-производственный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива (команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала и качества блюд, соблюдение стандартов, введение меню, (основного, банкетного, фуршетного, шведского стола,) организация и управление производственным процессом(качество/себестоимость), контроль наличия продуктов, заказ в оптимальном количестве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производства на всех участках (ресторан, кафе) Запуск изготовления продукции собственного производства ресторана для продажи в магазине, увеличение продаж блюд в кафе в 5-7 раз.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе-бара с нуля. Кафе считалось лучшим на побережье. Подбор, заказ, и расстановка оборудования на производстве. Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного, шведского стола). Составление технической документации, проведение ревизии
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля. Проработка меню (основного, банкетного, фуршетного, сезонного). Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль, организация и управление производственным процессом (качество/себестоимость), контроль за качеством приготовления блюд и стандартов обслуживания, создание рабочего коллектива (команды), здоровой атмосферы, работа с поставщиками, проведение корпоративных праздников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества приготовления блюд, контроль работы персонала, соблюдение нормативов, наличия продуктов и товаров(ассортимента), заказ в оптимальных количествах. Распределение обязанностей в процессе работы, отчетность, личное участие на банкетах, vip обслуживаниях
Среднее специальное
1995 — 1996 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Стажировка в г. Казань в ресторане Максимилианс, участие на различных семинарах, курсы повышения квалификации, компьютер-уверенный пользователь.
8 июля, 2009
10 000 руб
Ольга Игоревна
Город
Уфа
Возраст
57 лет ( 3 марта 1968)
Опыт работы:
12 лет
Последнее место работы:
бухгалтер бухгалтер 2категории, четвертый уфимский трест столовых
12.1987 - 10.1990
21 сентября, 2009
15 000 руб
29 сентября, 2009
Ирина Валерьевна
Город
Уфа
Возраст
61 год ( 1 октября 1963)
Опыт работы:
11 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
заведующий производством трассовых столовых, ООО"Ноябрьскторгнефть"
06.1985 - 11.2003
Резюме размещено в отрасли