Кондитер
25 000 руб
Марина
Возраст
36 лет (19 Сентября 1989)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места к работе. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя либо представителей технических. Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Контроль его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. Оформление десертов, приготовление заготовок и полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. Упаковка и маркировка готовой продукции. Прием и проверка качества приходящей продукции и продуктов. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При необходимости участие в составлении меню.
Производство / Промышленность
ыполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Оформление тортов.
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверка веса штучных изделий.
Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Работа с слоеным тестом, песочным, бисквит.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подготовка полуфабрикатов;
— хранение продуктов;
— приготовление холодных закусок;
— приготовление горячих блюд;
— оформление блюд перед подачей их на стол;
— приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий;
— разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.
Производство / Промышленность
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Оформление тортов.
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверка веса штучных изделий.
Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Работа с слоеным тестом, песочным, бисквит.
Среднее специальное
Уфа, 2004 — 2006 гг.
Полюбите кондитерское исскуство
Уфимский механико-технологический колледж (Кондитер)
Английский — Разговорный
Компьютерные навыки: Microsoft office (Word, Excel, Access, PowerPoint, Outlook). • Нацеленность на результат. • Творческое начало, динамичность • Коммуникабельность. Способность к работе в команде. • Навыки общения на всех уровнях организации.
10 сентября, 2013
12 000 руб
Ильмира
Город
Уфа
Возраст
31 год (21 июля 1994)
Опыт работы:
Без опыта
30 августа, 2009
Вячеслав Юрьевич
Город
Уфа local_shipping
Возраст
41 год ( 1 августа 1984)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
техник-конструктор, ООО НПФ Висма
07.2008 - 07.2009
18 июля, 2008
37 500 руб
Салават Максутович
Город
Уфа
Возраст
67 лет (16 апреля 1958)
Опыт работы:
22 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Начальник экструзионно-выдувного цеха, менеджер по развитию и новой технике, ООО ПКФ Прометей
09.2002 - 08.2006
Резюме размещено в отрасли