Кондитер
25 000 руб
Марина
Возраст
35 лет (19 Сентября 1989)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места к работе. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя либо представителей технических. Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Контроль его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. Оформление десертов, приготовление заготовок и полуфабрикатов. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. Упаковка и маркировка готовой продукции. Прием и проверка качества приходящей продукции и продуктов. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При необходимости участие в составлении меню.
Производство / Промышленность
ыполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Оформление тортов.
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверка веса штучных изделий.
Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Работа с слоеным тестом, песочным, бисквит.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подготовка полуфабрикатов;
— хранение продуктов;
— приготовление холодных закусок;
— приготовление горячих блюд;
— оформление блюд перед подачей их на стол;
— приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий;
— разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.
Производство / Промышленность
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Оформление тортов.
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверка веса штучных изделий.
Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
Работа с слоеным тестом, песочным, бисквит.
Среднее специальное
Уфа, 2004 — 2006 гг.
Полюбите кондитерское исскуство
Уфимский механико-технологический колледж (Кондитер)
Английский — Разговорный
Компьютерные навыки: Microsoft office (Word, Excel, Access, PowerPoint, Outlook). • Нацеленность на результат. • Творческое начало, динамичность • Коммуникабельность. Способность к работе в команде. • Навыки общения на всех уровнях организации.
24 августа, 2014
Теван Арменакович
Город
Уфа local_shipping
Возраст
67 лет ( 5 октября 1957)
Опыт работы:
10 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Технолог,заведующий колбасного цеха, ООО"Эдита"
01.1996 - 02.2006
20 февраля, 2016
50 000 руб
Юлия Радиковна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
33 года (17 августа 1991)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
лаборант химического анализа, ПАО АНК «Башнефть» «Уфанефтехим», служба ГСО
02.2014 - по текущее время
2 июля, 2015
Нина
Город
Уфа
Возраст
44 года ( 8 августа 1980)
Опыт работы:
22 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Эксперт-химик, УФСКН РФ по РБ
10.2003 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли