Шеф-повар
Антонио
Возраст
47 лет (20 Декабря 1977)
Город
Уфа
Описание
Для меня было бы честью работать для вашего заведения, так как оно зарекомендовало себя как хорошо посещаемый ресторан тонкого вкуса. Я уверен, что смогу помочь процветанию вашего дела, внося новые идеи по разнообразию, вкусовым сочетаниям и изысканности в подаче блюд.
Рост: 171 см
Вес: 78 кг
Дата рождения: 20.12.77
Гражданское состояние: женат
Гражданство: Российская федерация
Образование:
Начальное и среднее образование
1985 - 1996
Католическая школа La Salle, Italia.
Высшее по специальности
1995 – 2001
Ottawa Culinary Arts Institute of Canada
Специальность: Шеф-повар.
Специальность:
Французская, итальянская и европейская кухня.
Опыт работы:
2016
Ресторан “Пере-Бар-Щи” европейская, итальянская, русская кухня (г. Севастополь)
2015
Ресторан “LA FAYETTE”, французская кухня, итальянская кухня (г. Ноябрьск)
2014
Ресторан “Тамерлан” европейская, итальянская, французская, русская кухня (г. Якутск)
2013
Ресторан “Чешский Дворик”, чешский кухня (г. Громова)
2012
Ресторан “Венеция”, итальянская кухня (г. Саранск)
2011
Работа в семье, европейская и латинская кухня (г. Санкт – Петербурге)
2009
Кафе “Les amis de Jean-Jacques Rousseau”, французская кухня (г. Санкт – Петербург)
2008
Рестораны “Индиана Джонс”, европейская и мексиканская кухня (г. Уфа)
2002 – 2003
Ресторан “La Marseillaise”, французская кухня (Франция)
2001 – 2002
Ресторан “Monte Vista”, итальянская кухня (Италия)
2000 – 2001
Отель “Holiday Inn Hotel & Resorts” , европейская кухня (США)
Имею опыт работы в странах: США, Франция, Италия, Россия.
Сфера моей деятельности:
Меню:
- Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений;
- Разработка сезонного меню;
- Разработка меню по странам мира;
- Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню;
- Оптимизация стоимости изготовления блюд меню;
- Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов;
- Проведение проработок;
- Опыт работы с VIP-гостями.
Производственный процесс:
- Организация производственного процесса кухни;
- Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд (a la carte,
банкеты, фуршеты и прочее);
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов,
мангала, гриля, линии раздачи блюд.
Работа с персоналом кухни:
- Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни по сменам;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники
безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Обучение персонала (мастер классы, тренинги, презентации);
- Участие в проведении съемок на телевидении.
Работа с документами:
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о
производственной деятельности;
- Составление технологических карт, калькуляция и приготовления блюда;
- Осуществление инвентаризации;
- Участие в открытие новых филиалов компании;
- Составление графика платёжной ведомости.
Оборудование:
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и
других основных средств;
- Разработка мероприятий по повышению эффективности производств;
- Совместно с отделом закупок ведение работы с поставщиками.
Владение ПК: MS Office, 1c, R-keeper, Айко, Шеф Эксперт.
Личные качества:
Я живу 13 лет в России. Я работал в коллективе представителей разных народов: русских, американцев, итальянцев, французов, испанцев, башкир, татар, узбеков, армян, киргизов и т.д., и со всеми у меня сложилась дружеская рабочая атмосфера сотрудничества. Имею опыт руководства более сорока подчиненными.
Меня отличает высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, нравственность, легкая приспосабливаемость, честность, терпеливость, заботливость, искренность, стрессоустойчивость, лидерские качества, организаторские способности, творческий потенциал, креативность, позитивность, активная жизненная позиция.
O Cебе:
Я родился в Латинской Америке. Мой отец итальянец, а мама латиноамериканка. Среднюю школу я закончил в Италии. Затем учился в университете в Канаде. Практику я проходил в Калифорнии, в Лос-Анжелесе. У меня широкий кругозор и богатый жизненный опыт. Я говорю на английском, итальянском, испанском, русский языках.
26 октября, 2016
Анвар
Город
Уфа
Возраст
35 лет (26 сентября 1989)
16 января, 2017
Диана
Город
Уфа
Возраст
30 лет (27 августа 1994)
2 февраля, 2017
Елена
Город
Уфа
Возраст
51 год (26 ноября 1973)