Управляющий / Директор ресторана
Осман Азизович
Возраст
45 лет (08 Августа 1980)
Город
Уфа
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка финансовой модели заведения;
Разработка маркетинговой стратегии;
Разработка стандартов предприятия;
Расчет инвестиционных затрат;
Подбор управленческого состава и линейного персонала;
Обучение команды открытия;
Общее операционное руководство;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений;
Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC;
Поддержка сервиса заведений на высоком уровне; Разработка программ обучения для сотрудников; Обучение сотрудников;
Адаптация сотрудников;
Оптимизация себестоимости производимой продукции FC;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин;
Работа с претензиями гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;
Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка финансовой модели заведения;
Разработка маркетинговой стратегии;
Разработка стандартов предприятия;
Расчет инвестиционных затрат;
Подбор управленческого состава и линейного персонала; Обучение команды открытия;
Общее операционное руководство;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений;
Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC;
Поддержка сервиса заведений на высоком уровне; Разработка программ обучения для сотрудников; Обучение сотрудников;
Адаптация сотрудников;
Оптимизация себестоимости производимой продукции FC;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин;
Работа с претензиями гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;
Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Высшее (Магистр)
Уфа, 2010 — 2014 гг.
Инновационный маркетинг и менеджмент
УГНТУ (Менеджмент)
30 июля, 2009
10 000 руб
24 марта, 2010
10 000 руб
18 февраля, 2010
12 000 руб
Ольга Васильевна
Город
Уфа
Возраст
38 лет (19 августа 1987)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
менеджер по рекламе, Уфимская медиа группа
06.2009 - 02.2010
Резюме размещено в отрасли