Управляющий / Директор ресторана
Осман Азизович
Возраст
44 года (08 Августа 1980)
Город
Уфа
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка финансовой модели заведения;
Разработка маркетинговой стратегии;
Разработка стандартов предприятия;
Расчет инвестиционных затрат;
Подбор управленческого состава и линейного персонала;
Обучение команды открытия;
Общее операционное руководство;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений;
Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC;
Поддержка сервиса заведений на высоком уровне; Разработка программ обучения для сотрудников; Обучение сотрудников;
Адаптация сотрудников;
Оптимизация себестоимости производимой продукции FC;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин;
Работа с претензиями гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;
Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка финансовой модели заведения;
Разработка маркетинговой стратегии;
Разработка стандартов предприятия;
Расчет инвестиционных затрат;
Подбор управленческого состава и линейного персонала; Обучение команды открытия;
Общее операционное руководство;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений;
Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC;
Поддержка сервиса заведений на высоком уровне; Разработка программ обучения для сотрудников; Обучение сотрудников;
Адаптация сотрудников;
Оптимизация себестоимости производимой продукции FC;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин;
Работа с претензиями гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;
Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Высшее (Магистр)
Уфа, 2010 — 2014 гг.
Инновационный маркетинг и менеджмент
УГНТУ (Менеджмент)
25 февраля, 2010
20 000 руб
Лилия Анваровна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
61 год ( 8 октября 1963)
Опыт работы:
5 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
зав.столовои, ооо уршак база
07.2004 - 12.2009
4 мая, 2010
20 000 руб
Светлана Сагитовна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
49 лет (31 марта 1976)
Опыт работы:
32 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Специалист, Социальная защита населения
05.1993 - по текущее время
21 мая, 2010
10 000 руб
Резюме размещено в отрасли