Менеджер ресторана
25 000 руб
Александр
Возраст
54 года (27 Марта 1970)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
11 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Соблюдение кассовой дисциплины (на программах IIko. R keeper.) Составление графиков и отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Соблюдение кассовой дисциплины (на программах IIko. R keeper.) Составление графиков и отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Соблюдение кассовой дисциплины (на программах IIko. R keeper.) Составление графиков и отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Соблюдение кассовой дисциплины (на программах IIko. R keeper.) Составление графиков и отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
.Управляющий рестораном, Менеджер ресторана
Обязанности:
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Соблюдение кассовой дисциплины (на программах IIko. R keeper.) Составление графиков и отчетов.
Личные качества: трудолюбив, отзывчив, исполнителен, стрессоустойчив, коммуникабелен, надежен. В совершенстве владею всеми специальностями общепита. Есть все необходимые дипломы и документы.
,
Среднее специальное
Петропавловск-Камчатский, 1985 — 1988 гг.
Права категорий:
B
11 августа, 2015
50 000 руб
Расима Радиковна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
30 лет (11 марта 1994)
Опыт работы:
Без опыта
11 декабря, 2015
35 000 руб
11 февраля, 2017
40 000 руб
Евгений
Город
Уфа
Возраст
53 года ( 2 января 1971)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Управляющий, ООО "Кофейник"
01.2005 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли