Шеф-повар ресторана
25 000 руб
Рустам Илманович
Возраст
43 года (03 Февраля 1981)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для общественного питания. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка услуг предприятий общественного питания. Оформление документов и ведение делопроизводства по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд посетителям предприятия общественного питания. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Провидение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
3. Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
4. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
6. Составление графика выхода поваров на работу.
7. Провидение бракеража готовой пищи.
8. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
9. Контролирование правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
10. Провидения инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Провидения работы по повышению квалификации работников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Организацию и технологию производства;
2. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных
изделий;
3. Порядок составления меню;
4. Правила учета и нормы выдачи продуктов;
5. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
6. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены
на них;
7. Стандарты и технические условия на продовольственные
товары, сырье и полуфабрикаты;
8. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и
полуфабрикатов;
9.. Виды технологического оборудования, принципы работы,
технические характеристики и условия его эксплуатации;
10. Действующие правила внутреннего распорядка;
11. Экономику общественного питания;
12. Организацию оплаты и стимулирования труда;
13. Основы организации труда;
14 Законодательство о труде;
15 Правила внутреннего трудового распорядка;
16 Правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
производственной санитарии и противопожарной защиты.
2012 — продолжаю учиться
25 февраля, 2015
50 000 руб
Альфия Кутдусовна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Повар, ОООЗПГС
04.2010 - по текущее время
25 февраля, 2015
50 000 руб
Альфия Кутдусоана
Город
Уфа local_shipping
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОООЯмалмеханизация
04.2010 - по текущее время
23 февраля, 2015
45 000 руб
Альфия Кутдусовна
Город
Уфа local_shipping
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Повар, ООО Ямалмеханизация
11.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли