Управляющий рестораном
100 000 руб
Марат Ильшатович
Возраст
27 лет (17 Января 1997)
Город
Уфа
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
6 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Оперативное управление рестораном
-Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
-Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
-Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса
-Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
-Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей
-Операционное управление службой доставки
-Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование
-Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей
-Составление графиков обучение персонала и внедрение технологий Service Design и Kitchen Managment
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие ресторана
— Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с гостями банкетных историй, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации
— Обучение сотрудников стандартам сервиса
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие ресторана
— Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с гостями банкетных историй, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие ресторана
— Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с гостями банкетных историй, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие ресторана
— Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с гостями банкетных историй консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Сервировка стола
— Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей
— Изучение изменений в меню
— Прием заказов от гостей ресторана
— Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления
— Подача блюд и напитков
— Получение оплаты
— Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
— Составление графиков сотрудников
— Проверка сотрудников перед открытием и обучение новых сотрудников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Сервировка стола
— Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей
— Изучение изменений в меню
— Прием заказов от гостей ресторана
— Оказание помощи в выборе блюд, консультации об их составе и времени приготовления
— Подача блюд и напитков
— Получение оплаты
— Решение спорных ситуаций в рамках своей компетенции.
Среднее специальное
Уфа, 2013 — 2018 гг.
Неоконченное высшее
Уфа, 2023 — продолжаю учиться
WelcomePro
Service Design, Kitchen Managment
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Опыт работы в ресторанном бизнесе около 7 лет. Знаю тонкости обслуживания и управления в данной сфере. Умею концентрироваться на поставленной задаче для достижения результата. Обладаю высоким уровнем ответственности и коммуникативными навыками.
11 февраля, 2017
40 000 руб
Евгений
Город
Уфа
Возраст
53 года ( 2 января 1971)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Управляющий, ООО "Кофейник"
01.2005 - 01.2015
22 июля, 2015
25 000 руб
9 августа, 2015
50 000 руб
Влад Борисович
Город
Уфа
Возраст
51 год (25 июня 1973)
Опыт работы:
13 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор, 2 берега
12.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли