Компания "АМАКС Турист отель"
Сеть отелей и курортов AMAKS Hotels&Resorts — мы объединяем 30 гостиниц и санаториев России и Республике Беларусь. Имеем за плечами без малого 20-летний опыт успешной работы в гостинично-санаторном сегменте, ежегодно расширяя географию своего присутствия.
В сети AMAKS «Hotels&Resorts» работает более 6000 сотрудников, и все мы преданы ценностям нашей компании, главные среди которых: гостеприимность, профессионализм и порядочность. Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!
Чем нужно заниматься:
- Контроль работы производства ресторана.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Составление графиков выхода поваров на работу.
- Проведение бракеража готовой пищи.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Осуществление контроля своевременного пополнения ассортимента на шведской линии исходя из установленного стандарта.
Что мы ждем от кандидата:
- Образование: не ниже среднего специального;
- Опыт работы в кафе и ресторанах на аналогичной должности от 1 года. Если вы работали на вакансии повар/ старший повар, мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру;
- Желание развиваться и стремиться к совершенству в своей профессии;
- Умение работать с ТТК;
- Знание правил и норм СанПина;
- Желание работать и развиваться в крупной компании, достигать поставленных целей;
Какие условия мы предлагаем:
- Работа в крупной сети отелей и курортов;
- Высокие возможности карьерного роста;
- Достойная оплата труда (выплаты 2 раза в месяц без задержек), указанный оклад в вакансии- не предел, выплачиваем различные бонусы, о которых расскажем вам подробнее на интервью;
- Программа наставничества (на каждом этапе введения в должность мы поможем с адаптацией);
- Возможность командировок на другие объекты нашей сети;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- График работы 5/2; либо 2/2 (готовы обсудить);
- Льготное питание, интересная и разнообразная корпоративная жизнь.